l nome Pidaza® parte dal desiderio di sviluppare e migliorare il prodotto Piadina, creando qualcosa di particolare con un proprio gusto ed una capacità unica di adattarsi alle nuove esigenze alimentari. Grazie al suo speciale impasto essa mantiene tutte le caratteristiche organolettiche della piadina classica ed acquista una versatilità senza precedenti.

Può essere usata in maniera classica quindi farcita, servita come pane sulle tavole dei ristoranti oppure, grazie appunte alla sua particolare elasticità e avvolgibilità, può andare a realizzare pietanze particolari quali il rotolo di piada farcita, e la pizza.

Essendo un impasto non lievitato, la Pidaza®, risulta essere più digeribile e meno pesante, quindi si adatta perfettamente alle nuove esigenze del gusto, che da alcuni anni a questa parte, predilige sempre di più alimenti semplici e gustosi.

Le sue caratteristica principali : impasto e spessore, permettono preparazioni che vanno a sostituire in maniera semplice e veloce la classica piadina romagnola, ed inoltre non necessitano di personale qualificato.

Le nostre tipologie di Pidaza®

Tipo: Easy 28cmø 50gr ca
Cottura: Precotta
Confezione: 6 pz  – 10 Confezioni per scatola.
Utilizzo: Adattissima per il take-away, si tiene facilmente in mano anche farcita, caratteristica che predilige il consumo da passeggio. E’ molto facile da preparare in casa.

Tipo: Breack 35cmø 100gr ca
Cottura: Precotta
Confezione: 6 o 15 pz – 10 o 6 confezioni per scatola.
Utilizzo: Per le sue dimensioni è più adatta ad un uso professionale.

Tipo: Professional 40cmø 135gr ca
Cottura: Precotta
Confezione: 25 pz – 4 confezioni per scatola.
Utilizzo: Ad uso esclusivo di locali, ristoranti, piccola ristorazione.

La Pidaza® può essere richiesta anche nelle seguenti versioni:
» con Farina di Farro 100% da Agricoltura Biologica vai alla pagina »»
» all’Olio di Semi di Vinacciolo spremuto a freddo vai alla pagina »»