Cestino di pidaza croccante con prosciutto crudo mozzarella di bufala e valeriana

Difficoltà: 1
Tempo di preparazione: 2 min

Togliete la base dal sacchetto e senza pre riscaldarla adagiatale su uno stampo per Muffin o uno stampo ondulato. lascatela in forno qualche minuto finchè non diviene croccante. A questo punto farcitela .

Farcitela con fette di Prosciutto crudo, mozzarella di bufala ( meglio se a dadini o spicchi, e foglie di Valeriana.

Servite subito e gustatela da soli o in comapagnia.

N.B. formaggi freschi, maionese e salse in generale vi consigliamo di spalmarli direttamente sulla base.

Invia la tua ricetta

Condividi con noi le tue ricette. Compila il form qui sotto inserendo la descrizione della tua ricetta realizzata con la gustosa Pidaza@ e se lo desideri allega anche una foto. Sarai pubblicato su questo sito assieme al tuo nome.



    Inserisci il tuo file Max 2Mb (facoltativo)

    Consenso per ricevere comunicazioni Marketing:
    Selezionando il box qui sotto dichiari di aver letto l'informativa sulla privacy ed acconsenti all'utilizzo dei tuoi dati per ricevere le nostre newsletter promozionali!

    Si, accetto!
    Per sapere come trattiamo i tuoi dati personali e le modalità di esercizio dei tuoi diritti puoi sempre leggere la nostra informativa sulla policy-privacy

    Prova che sei umano selezionando l'icona corrispondente a Chiave.