Pidaza Selvapiana con crema di tartufo mozzarella e sua maestà il Tartufo

Difficoltà: 1
Tempo di preparazione: 5 min

Togliete la base dal sacchetto e senza pre riscaldarla farcitela come una pizza, avendo cura di usare mozzarella a julienne o comunque fatela molto fine (si scioglie molto più facilmente)

Farcitela con mozzarella o mozzarella di bufala, crema di tartufo e tartufo in scaglie.

A questo punto adagiatela su piastra liscia, padella antiaderente, anche vetroceramica o crepiera molto calda c/a 200°; 60/90 secondi saranno sufficienti e comunque seguitene la doratura sollevando di tanto in tanto con una spatola da cucina o un coltello.

Servite subito e gustatela da soli o in comapagnia.

N.B. formaggi freschi, maionese e salse in generale vi consigliamo di spalmarli direttamente sulla base.

Invia la tua ricetta

Condividi con noi le tue ricette. Compila il form qui sotto inserendo la descrizione della tua ricetta realizzata con la gustosa Pidaza@ e se lo desideri allega anche una foto. Sarai pubblicato su questo sito assieme al tuo nome.



    Inserisci il tuo file Max 2Mb (facoltativo)

    Consenso per ricevere comunicazioni Marketing:
    Selezionando il box qui sotto dichiari di aver letto l'informativa sulla privacy ed acconsenti all'utilizzo dei tuoi dati per ricevere le nostre newsletter promozionali!

    Si, accetto!
    Per sapere come trattiamo i tuoi dati personali e le modalità di esercizio dei tuoi diritti puoi sempre leggere la nostra informativa sulla policy-privacy